Чахохбили из курицы (рецепт с фото)

Чахохбили из курицы (рецепт с фото)

 

Ингредиенты:

? бедра куриные 300 г
? помидоры 150 г
? лук 200 г
? томатная паста 40 г
? аджика 30 г
? хмели-сунели 5 г
? масло растительное
? зелень для украшения
? чеснок 2-3 зубчика

Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные бедра отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертые на терке свежие томаты. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи. Перемешать. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Чахохбили готово!
источник

Приятного аппетита!

поделись с друзьямиклассмы в одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены