Блюда из тыквы — рецепты с фото простые и вкусные

Сегодня мы будем готовить кашу с тыквой.
Блюд из тыквы множество.
Но по многочисленным просьбам, мы будем варить именно кашу.
Покажу вам, как я готовлю кашу с тыквой.
Для каши нам потребуется:
Молоко
Тыква (тыкву я режу заранее, очищаю ее от кожуры и режу мелкими кубиками)
Тыквы потребуется 350 — 400 г.
Так же нам потребуется пшено, мы будем варить кашу из пшена.
Можно конечно приготовить и рисовую.
Но я вас уверяю, каша из пшена в сочетании с тыквой, это просто вкуснятина.
Поэтому будем готовить из пшена.
Еще нам понадобится три столовых ложки сахарного песка.
Щепотка соли и 30 — 40 г.Сливочного масла.
И так приступим.Варить будем в кастрюле из нержавейки.
Я не рекомендую варить в эмалированной кастрюле, так как молоко может подгореть.И я наверняка уверена, многие мне зададут вопрос, потому что есть кто варит сначала тыкву в воде.Но я считаю, что это не очень удачный вариант.
Когда тыква готовится сразу с молоком, она дает вкус в молоко и каша становится еще вкуснее.Теперь мы выливаем в кастрюлю три стакана молока.
Пшено обязательно хорошо промойте и посушите.После сушки, оно должно быть у вас (обязательно сухим и рассыпчатым)
Вылили молоко и сразу отправляем в кастрюлю с молоком тыкву.
Ставим варится нашу тыкву на плиту.Как только закипело наше молоко с тыквой.
Мы добавляем стакан нашего пшена.Немножко соли.Три столовых ложки сахарного песка.Кто не очень любит, можно не добавлять.И помешивая, даем нашей тыкве закипеть.Когда вода практически исчезла, добавляем сливочного масла.Перемешиваем и закрываем нашу кашу крышкой.Выключаем плиту, для того чтобы каша распарилась и дошла до полной готовности.Все.Наша каша готова.
Подавайте к столу.Приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены