Блины с мясом — пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим блины с мясом!
Для этого нам потребуется:
Блины, приготовленные по вашему любимому рецепту.
350 г куриного фарша, у меня перемолотое филе
Одна средняя луковица
3 — 4 куриных яйца
Небольшой пучок зелени (укроп или петрушка)
Вода 2 ст.л
Соль и перец
Для начала мы с вами приготовим фарш.Для этого мы выкладываем его в миску.
Если у вас мясо было целым куском, лук перемолоть вместе с мясом.
У меня фарш был готовый, поэтому лук мы натрем в фарш на мелкой терке.
Сюда мы так же мелко порежем зелень, соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.Далее мы добавим воду, но если у вас фарш жидкий, воду добавлять не нужно.Я немножко добавляю, примерно 2 ст. ложки.
Фарш у нас готов.Теперь берем блин, разрезаем его пополам.
Одну половину пока оставляем, а на вторую половину блина, примерно на 1/3 часть выкладываем фарш тонким слоем.Слой должен быть тоненьким, чтобы наше мясо хорошо прожарилось.Теперь мы его один раз заворачиваем и снова на 1/3 часть выложить фарш и свободной частью блина, прикрываем.
У вас должен получиться треугольник.Так мы делаем столько треугольничков, пока не закончится ваш фарш.Когда мы сформировали наши треугольнички.Мы берем яйца и разбиваем их в миску.Добавляем немного соли, перца и вилкой все взбиваем.
В яйца добавим 2 — 3 ст. ложки воды.Я добавляю три.И еще раз хорошо перемешаем.
Все готово.Ставим на огонь сковороду.Когда сковорода нагрелась, наливаем в нее растительного масла.Далее берем нашу яичную смесь, обмакиваем в нее наши треугольнички и выкладываем на сковороду.Когда с одной стороны поджарились, переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону.Так обжариваем наши конвертики на небольшом огне с двух сторон, до золотистого цвета.
Все, наши блины с мясом готовы.Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016 Copyright © Все права защищены