Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Певица Регина Тодоренко биография которой наполнена невероятными творческими событиями, начиная от гастролей по Одессе и всему свету в составе театрального коллектива и заканчивая патронатом Натальи Могилевской и съемками в телепроекте «Орел и решка», родила первенца 5 декабря уходящего года. Регина Тодоренко за одиннадцать лет карьеры проявила себя еще как автор Ютуб-программы «Пятница с Региной».

Биография и начало карьеры

В семье Тодоренко всегда шумно и весело, ведь дети, а именно Регина и Юрий, всегда устраивали праздники. Родители девочки – Ирина и Петр, были музыкальными людьми. Ирина играла на фортепиано и была потенциальной студенткой консерватории, позже отказалась от этой затеи. Петр выступал на свадьбах с гитарой, исполнял песни собственного сочинения. Неудивительно, что с пяти лет будущая телеведущая, певица, актриса мечтала играть в театре и сниматься в кино.

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Интересно!

Выходя в очередной раз на стульчик, ребенок заявил о желании стать «актрисой». На ранних фото Регина стоит в танцевальных костюмах. В подростковом возрасте она хотела преподавать хореографию и учиться в консерватории.

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Внеурочный досуг всегда соответствовал ее мечтам, и занималась она, чем хотела, от безделья. Как и брат – Юрий, играющий на фортепиано, аккордеоне и гитаре, Регина посещала музыкальную школу и окончила ее. С пением дела складывались гораздо хуже. Руководитель детского хора не услышал в ней хорошего музыкального слуха и четкой интонации. Регину этот приговор не остановил, и некоторое время она ходила на занятия.

View this post on Instagram

У каждой из нас, наверное, был такой период, когда тебе 15 лет и ты бегаешь на свидания в миниюбке, зимой, с голыми синими ногами. Помню, что я вечно не слушала маму и бабушку, которые кричали вслед: «Надень шерстяные колготки, ты же замерзнешь!». Но тогда мне было всё равно. Слава богу, что вместе с возрастом, приходит мудрость, и ты понимаешь, как же мама с бабушкой тогда были правы. Но в мои 15 лет не было теплых и стильных колготок с эффектом гольфин, а были страшные гамаши с катышками)) И как же хорошо, что сейчас, благодаря зимней коллекции @calzedonia , есть возможность ходить стильно, красиво и тепло! #calzedonia #calzedoniarussia #italianlegwear

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Dec 20, 2018 at 4:10am PST

Обратите внимание! 

В тринадцать лет Регина, благодаря занятиям в театральной студии, сумела впечатлить телепродюсеров и попасть на местное телевидение. Она вела хит-парад.

В школьном театре «Балаганчик» она реализовала себя как начинающая актриса, гастролируя десять лет по всей Одессе и выезжая с труппой на заграничные фестивали. Одновременно она на протяжении 8-10 лет занималась бальными танцами и училась по классу фортепиано в музыкальной школе, не оставляя себе свободного времени даже на сон.

Также читайте: Анна Терехова: биография, личная жизнь, последние новости

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Окончив школу, Регина приступила к выбору учебного заведения:

  1. Киноакадемия в Нью-Йорке.
  2. Сорбонна в Париже.
  3. Одесский национальный морской университет.

Важно! 

Регине и ее родителям не хватало денег для проживания и, возможно, платного обучения в Нью-Йорке и Париже, поэтому выбор пал на третий университет. Помимо этого, девушка руководствовалась популярностью местного учебного заведения. Некоторое время она жалела об уходе из морского вуза, поскольку о кораблестроении она в эфире телепрограммы могла бы рассказать хоть что-то. Направлением обучения стала логистика в транспортном сервисе.

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Загрузка...

Определившись с выбором, Регина поступила в третий вуз на факультет транспортных технологий и систем. Но вскоре послушала себя, а не родителей, которые настаивали на «денежной» профессии, и выбрала в Киеве университет культуры, поступив на режиссуру.

View this post on Instagram

Всё тот же 2-ой месяц. На премии журнала GQ, которую мы вели вместе с Антоном Лаврентьевым, у меня отекли ноги и стали очень большого размера. Именно по этим ногам самые догадливые поняли, что я беременна, остальные же писали: «О боже, посмотрите какие у неё толстые ноги!». Кстати, во время съемок мне нужно было обуть сапоги, но мои отекшие ноги никак не хотели в них помещаться: и если правая ещё смиловалась надо мной, то левая нога внезапно стала 40 размера вместо 38,5. И тут я вспомнила старый бабушкин способ, и обмотала ноги целлофановыми пакетами. Случилось чудо! Я влезла в эти злосчастные сапоги 👢😆, и мы продолжили съемку. В последствии я часто пользовалась этим лайфхаком. И, кстати, ранее у меня вообще не было проблем с отёчностью. Даже при перелетах, даже при смене климатической зоны, а вы знаете, я достаточно полетала. Отеки меня не напугали, я продолжала пить по 2-2,5л воды и занималась йогой. #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Jan 10, 2019 at 4:00am PST

Певица Регина Тодоренко, биография которой всегда была калейдоскопом событий, в семнадцать лет собиралась вести малоизвестную телепрограмму, однако Наталья Могилевская пригласила ее на первую украинскую «Фабрику», и девушка пошла на кастинг. В основной состав участников попасть не получилось. В восемнадцать лет вторая попытка увенчалась успехом.

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Регина не осталась в запасе, а дошла до финала проекта. Во время участия в шоу документы Регины о поступлении в Сорбонну были готовы, но девушка не отказалась от сотрудничества с Натальей Могилевской. Сейчас, когда артистка точно может позволить заграничную жизнь и обучение, она получает второе высшее образование в Нью-Йоркской академии кино в области кинорежиссуры.

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Последующие шесть лет юная певица выступала под руководством певицы Натальи Могилевской в коллективе «Real O». Параллельно она училась на режиссера в бакалавриате и повышала квалификацию в магистратуре университета культуры. Женская группа создавалась по подобию знаменитых «Spice Girls», о чем рассказала продюсер украинской газете «Факты» (05.12.08). Девушка снялась во всех одиннадцати клипах группы.

Также читайте: Елена Степаненко: биография, личная жизнь, муж, причины развода

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

В 2014 году Регина ушла из группы, что совпадает со спадом востребованности коллектива. За год до участия в проекте «Орел и решка» и ухода из женского квартета. В 2012 году Регина получила предложение об участии в телешоу «Дом-2», в котором она ежемесячно должна была получать три тысячи долларов. Девушка не подписалась на скандальный образ жизни и продолжила строить свою телекарьеру. Ожидания не были напрасны. Жанна Бадоева пригласила телеведущую в «Орел и решка».

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Регина на протяжении четырех лет совершенствовала на ходу лексический и географический запас знаний.

В перерывах между съемками артистка:

  • дорабатывала в группе Могилевской;
  • записывала первый альбом «Fire» выпущенный второго декабря 2016 года;
  • под руководством Полины Гагариной выступала в шоу «Голос».

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Личная жизнь

Певица Регина Тодоренко не всегда была счастлива в отношениях с противоположным полом. В 2016 году в нескольких печатных изданиях редактор опубликовал пять фотографий, на которых телеведущая обнимается с таинственным молодым незнакомцем. Поклонники мгновенно сошлись во мнении, что у Регины появился парень.

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Журналисты пытались выяснить имя незнакомца, с которым встречалась известная телеведущая. И как выяснилось, возлюбленного Регины (которого запечатлели на совместных с Региной фотографиях) зовут Никита Трякин. Отношения между Региной и Никитой не были яркими и долгими. Молодые люди быстро завершили отношения, не устраивавшие обоих. Интересно, что социальный статус, профессию и другие факты из жизни Никиты журналисты так и не выяснили. В интернете нет даже сплетен и слухов по этому поводу.

Также читайте: Мария Шукшина: биография, фото, личная жизнь

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Сейчас телеведущая проживает в официальном браке с певцом, актером и бизнесменом Владом Топаловым. Отношения сложились очень быстро, они знакомы всего 2 года, однако за такой небольшой промежуток времени пара получила новый статус, о чем сами артисты с большой радостью сообщали таким изданиям, как «OK-Magazine» и «StarHit». Они стали не просто мужем и женой, но и замечательными родителями.

Факт!

Муж Влад Топалов сыграл с Региной в театральной постановке «Заложи жену в ломбард».

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Рождение первенца

Когда Регина Тодоренко достигла пика популярности, личная жизнь певицы стала сильнее интересовать журналистов и поклонников. Поэтому достоверно известно, что накануне Нового 2019 года, 5 декабря в три часа двадцать минут Регина родила первенца в московском роддоме.

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Большую помощь ей оказала младшая сестра Влада Топалова – Алина. Пара не хотела делать сенсацию и пиар на своем семейном счастье, однако проворные журналисты умудрились выследить молодоженов и даже сделать некоторые фото и видео плохого качества.

Интересно! 

Малышка весит 3,690 кг при росте 59 сантиметров.

Артистка ведет свою Ютуб-программу «Пятница с Региной», каждую пятницу радуя поклонников интервью со знаменитостями. Девушка не планирует активного празднования года, потому что хочет «просто отоспаться».

Сообщение Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети появились сначала на Jlady.ru.

Source: jlady.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети