Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились — последние новости

Главным бракосочетанием года назвали свадьбу Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. 20 ноября 2018 года в Кутузовском отделе загса пара зарегистрировала свои отношения. Эту свадьбу журналисты назвали «тайной», хотя правильнее ее назвать спонтанной.

Лидия Николаевна рассказывала, как Бари Каримович пригласил ее на бракосочетание своего помощника Сергея Моцаря в качестве свидетельницы, но, как оказалось, актрису заманили на собственную свадьбу. Бари Каримович о «похищении» невесты: «Я подумал, раз уж мы идем на свадьбу, почему бы и нам не расписаться! Все произошло быстро. Зачем долго думать, если мы любим друг друга более двадцати лет!»

Судьбоносная встреча

На свадебном фото невеста в элегантном темно-синем платье с серебристой вышивкой и аккуратно убранными волосами с заколкой в тон платью. Жених в белоснежной рубашке и черном сдержанном костюме. Лидия Николаевна нежно прислонила голову к плечу Бари Каримовича. Он ласково прикоснулся щекой к волосам возлюбленной.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Также читайте: Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, муж, дети

Неожиданное предложение руки и сердца застало врасплох Народную артистку. «Я даже не успела подумать, как следует!» – сказала она в одном из интервью. Свадьба была нешумной и красивой. Роскошный белый лимузин увез молодоженов из Дворца Бракосочетания в ресторан, где собрался узкий круг друзей.

Важно!

Не смотря на то, что возраст жениха семьдесят один год, а новобрачная отметила восьмидесятилетний юбилей. Ведь история их любви началась задолго до этого памятного дня.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Бари Каримович и Лидия Николаевна познакомились в далеком 1994 году на одном из кинофестивалей. Федосеева-Шукшина уже всеми любимая признанная актриса, снявшаяся более чем в семидесяти фильмах. Алибасов – известный продюсер, основатель двух успешных музыкальных коллективов «Интеграл» и » На-На». Он рассказывал, что было даже страшно подойти к этой великой русской актрисе.

Но ему посчастливилось оказаться с ней за одним столом. «И вдруг она стала невероятно открытой настоящей, – вспоминает продюсер. Я не видел человека более умного, веселого и в то же время серьезного, чем Лидия!».

Также читайте: Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости на сегодня 2019

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Интересно! 

Во время бракосочетания жених сказал: «Мы ждали этого  десять лет!» На что невеста ответила: «Только десять? Я ждала двадцать четыре года!». Отсюда следует вывод, что, актриса не осталась равнодушной к Алибасову после первой встречи. Однако отношения их зародились спустя два года.

Начало отношений

Судьба снова свела героев в Новый 1996 год за одним праздничным столом. Они вместе встретили этот год – вместе и провели. Лидия Николаевна вспоминает это время:

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

«Зазвонил телефон. Я поднимаю трубку и слышу: «С Новым годом, дорогая любимая!» И так, не останавливаясь, раз сто. Я говорю: «Надо же! Записали мне на пленку поздравление!» И слышу ответ: «Это не пленка, моя хорошая!» Так у нас все и закрутилось!» Гражданский брак продолжался три года. После чего из-за разногласий они расстались. На протяжении всех этих лет у них сохранялись нежные отношения.

Загрузка...
View this post on Instagram

20 ноября в Кутузовском ЗАГСе г.Москвы официальный брак заключили Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Сергей Моцарь (помощник Бари Алибасова) и Виктория Семенюта. На торжественном событии присутствовали близкие и друзья супружеских пар, поклонники группы НАНА, а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день состоялся двойной праздник — свадьба бабушки и его День Рождения. После официальной части, супруги и гости отправились на белом лимузине в ресторан, где шумно и весело отметили празднества, бурно танцевали и делились праздничным настроением! . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #осень2018 #алибасовшукшина #свадьба #свадьбагода #советдалюбовь #блокнот #сенсация #сми #соцсети

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on Nov 21, 2018 at 1:12am PST

Любовный путь Лидии Федосеевой-Шукшиной

Брак с Бари Каримовичем у Лидии Николаевны пятый по счету.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

До него предшествовали четыре брака.

  1. Первым мужем был актер Вячеслав Воронин. Брак продолжался четыре года. Родилась дочь Анастасия.
  2. Второй муж легендарный русский писатель, кинорежиссер и актер Василий Шукшин. Всенародная любовь пришла к паре после выхода фильма «Калина красная», где муж и жена сыграли главные роли. В этом союзе родились две девочки Мария и Ольга. Лидия Николаевна боготворила Василия Макаровича, но через десять лет брака овдовела.
  3. С кинооператором Михаилом Аграновичем Лидия прожила девять лет, после чего они расстались.
  4. Польский художник Марек Межеевский младше Федосеевой-Шукшиной на шестнадцать лет. Расстались они через четыре года из-за пристрастия художника к алкоголю.
  5. Пятый муж – Бари Алибасов. О романе с ним в 1996 году актриса рассказывала Е. Прокловой: «Я снова влюблена! Я уже не думала, что могу так сильно полюбить. От этого чувства в груди полыхает пламя».

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Победы Алибасова на любовном фронте

У продюсера всегда была бурная личная жизнь. Свадьба с Лидией Николаевной стала далеко не первой:

  1. Первой школьной любовью стала Светлана Боховчук. Им было восемнадцать лет, когда между ними вспыхнул роман. Отношения распались быстро. После расставания у них родилась дочь Вера.
  2. Имя второй своей жены продюсер не озвучивал, называя ее «духовной изменщицей». Она была младше его на двенадцать лет. Обидевшись на недостаток внимания, девушка пожаловалась на мужа в партийный комитет. После выговора продюсер разорвал отношения.
  3. Третьей любовью стала певица Аза Бережная, в которую Бари Каримович горячо влюбился с первого взгляда. Но и этот союз ждал крах.
  4. Елена Уронич стала четвертой женой продюсера. Она была ярой поклонницей группы «Интеграл». В этом браке они прожили два года. Родился сын, которого назвали в честь папы – Бари.
  5. Четыре года продолжался брак с актрисой Викторией Максимовой. В этом браке родился мальчик Ваня, которого законный муж не признал. Алибасов не смог простить предательство жены. Это явилось причиной расставания.
  6. Шестой женой стала Лидия Федосеева-Шукшина.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Обратите внимание! 

На торжество из числа семьи пришел только внук актрисы Макар. Ни одна из дочерей не присутствовала на свадьбе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. По словам Марии, она была не в курсе предстоящей церемонии. Ольга заявила, что матери нужно сменить фамилию на Федоссева-Алибасова. И не порочить имя ее отца Василия Шукшина.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Причиной отсутствия дочерей на свадьбе явились сложные семейные отношения:

  1. Со старшей дочерью Анастасией актриса никогда не видится. Девочку воспитывала бабушка по отцу. Это явилось причиной обиды брошенной дочери.
  2. Младшая дочь Ольга много лет назад делила с матерью квартиру отца Василия Шукшина в суде. Они не общаются уже много лет.
  3. Не так давно актриса оформила квартиру в Санкт-Петербурге на внучку Анну – дочь Марии Шукшиной. Лидия подумать не могла, что при ее жизни внучка продаст эту квартиру. Несмотря на то, что актриса собиралась там жить. Это явилось следствием еще одного судебного разбирательства.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Важно! 

Алибасов в одном из интервью косвенно подтвердил версию, что свадьба в этот период была необходима. Так как у Лидии Николаевны сложилась сложная ситуация в семье. Он хотел поддержать близкого человека в нелегкий момент разборок с детьми. Хотя актриса уже давно переписала все свое имущество на детей и внуков, даже не подозревая, что впоследствии начнутся ссоры из-за имущества.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

Продюсер на протяжении двадцати лет поддерживал актрису, их дружественные отношения не прекращались никогда. Они то сходились, то расставались. Даже пятая жена Виктория Максимова ревновала мужа к Лидии.

Были и мнения, что свадьба эта – пиар-ход, попытка привлечения внимания к своим персонам.

Факт! 

Спустя несколько дней после свадьбы молодожены купили дом в Новой Москве. Продюсер сказал, что собирается выращивать на участке огурцы, помидоры.  Жена возразила, сказав, что собирается посадить цветы и сирень.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились - последние новости

После покупки дома Бари и Лидия уехали в Финляндию. Так начался их медовый месяц.

Также читайте: Влад Топалов: биография, личная жизнь, жена, дети

После бракосочетания они несколько дней не расставались ни на минуту. Вот что сказал Алибасов о первых супружеских днях: «Я не хотел уезжать от Лидии. Три дня мы не расставались. И так бы я и не уехал от нее, если бы не мой пес, который уже стал тосковать по хозяину».

Можно ли назвать эти поступки доказательством истинно нежных отношений между людьми? Очевидно, что да! Остается только порадоваться за людей, которые спустя двадцать лет все-таки поженились. Хочется сказать им – совет да любовь!

Сообщение Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились — последние новости появились сначала на Jlady.ru.

Source: jlady.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бари Алибасов и Лидия Шукшина поженились — последние новости